Cream Roll (Sahneröllchen) - Sultansei

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  Cream Roll (Sahneröllchen)

Zutaten
400 ml Schlagsahne, 
2 Päckchen Sahnesteif, 
1 Päckchen Vanilinzucker, 
1 El Zucker, 
2 Pakete TK-Blätterteig

Zum Garnieren: Puderzucker und kleingehackte Pistazien

Zubereitung
Füllung: Schlagsahne, Sahnesteif, Vanilinzucker und den Zucker mit einem Mixer steifschlagen und kalt stellen.

Teigröllchen:
1. Blätterteig auftauen lassen. Je nach Länge der Schaumrolle den Blätterteig quer oder längst vierteln. Die Teigstreifen über die Schaumrollen winden, so dass sie sich immer ein wenig überlappen.

2. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort nach dem Backen, vorsichtig die Röhrchen aus den Gebäckstücken entfernen – sonst besteht Klebegefahr.

3. Abkühlen lassen und die Sahne mit Hilfe einer Spritztüte in die Teigrolle füllen. Mit Puderzucker und kleingehackten Pistazien betreuen und servieren.






 
 
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